南软基地与国家软件产品质量监督检验中心达成战略合作

Oct 20, 2014 by in 新闻 Comments Off

为响应国家教育改革的号召,主动服务应用技术型高等院校专业建设与南京软件测试行业人才队伍建设,搭建软件测试专业与人才培养新平台,2014年10月21日,南京软件人才培训实训基地(http://www.njitedu.com)与国家软件产品质量监督检验中心(http://www.csqc.org.cn)签署战略合作伙伴协议。 这是政府专业部门与社会培训机构的优质联合,双方将携手共进,共同为推动南京“国际软件测试人才培养”工作贡献力量。 南京市质检院杨辉雯副院长与南软基地徐建平校长 国家软件产品质量监督检验中心是依托南京市产品质量监督检验院建设的全新平台,作为江苏省内首家省级软件产品质检中心,是经国家实验室认可和中国计量认证的第三方软件产品质量检验机构,将致力于服务 南京“一谷两园”的打造和中国软件名城建设,建成国家级检验检测公共技术服务平台。 南京软件人才培训实训基地是政府扶持、市场化运行的全市规模最大的IT教育专业机构。自成立以来,为社会培养各类中高级专业技术人才超过4000人。南软基地始终致力于跟踪全球IT的最新技术,为大学生、待就业人群和企业在岗人员提供就业技能和职业能力提升培训服务。 南京软件人才培训实训基地与国家软件产品质量监督检验中心两家机构的联袂,通过各自优势资源的融合,并积极探索国际软件测试人才培养模式,必将开启这一领域的崭新面貌。

read more