报名条件 选择类型 课时学费 就业保障
QQ交谈

2014年度全国会计专业技术资格考试在南软基地举行

Accountant2-150x150

继9月13日至14日南京软件人才培训实训基地承接2014年度注册会计师全国统一考试顺利举行后,9月20日至23日,又承接了2014年度全国会计专业技术初级资格考试。来自全市共22982人报名参加本次考试。作为江苏省财政厅、南京市财政局确定的9大考点之一,南软基地考点承担了3354人/次考生考试任务,考点人数排名全市第三。为了维护考试公平、公正和会计资格考试的严肃性、权威性, 确保此次考试安全顺利完成,市财政局、市人社局成立了联合考试领导小组,市“会考办”与各考点负责人签订了考试工作目标责任书,将任务层层分解、环环落实到各考点。南软基地为此也专门组成了考试考务工作小组,从监考队伍建立、考务培训、设备保障到服务流程都做了充分准备。考试期间,市领导小组成员专程亲临南软基地考点,检查考试情况,指派的巡考人员也适时巡查考试情况,对南软基地的考务工作十分满意并给予了高度评价。

整个考试历时4天,考试井然有序,考生专心答题,考场纪律严明,8场次考试全部顺利完成。此间,市无线电管理部门对考场周边无线电信号进行了有效监测和屏蔽。

Sep 23, 2014 | Posted by in 新闻 | Comments Off
Premium Wordpress Themes by UFO Themes